GIC在印尼雅加达投资开发数据中心园区
发布日期:2019-06-19

    据《联合早报》报道,新加坡政府投资公司(GIC)和数据中心开发商Polymer Connected签署合作协议,在雅加达开发数据中心园区。目前,Polymer Connected已取得建设数据中心园区的土地,建成后将拥有2.6MW Tier III和26MW Tier IV的数据中心设施。园区依据国际设计标准而建,既可以扩展,又安全可靠,同时还利用雅加达天然气发电,是印尼首个环保数据中心。Polymer Connected首席执行官霍金斯表示:“东南亚有5亿7500万人口、3亿5000万互联网用户和活跃的3亿9000万移动用户,该区域的数码经济有望在2025年增加三倍,预计达到2400亿美元。数码经济背后的支柱便是数据中心,因此Polymer Connected才会选择在这里设立巨型规模的数据网络。”

原文链接:http://sg.mofcom.gov.cn/article/dtxx/201906/20190602873156.shtml


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统