省商务厅在全省范围组织开展“诚信家政进社区惠民服务”活动
发布日期:2019-05-13

为进一步优化家政市场供给,激发家政消费潜力,倡树诚实守信家政品牌,更好地满足人民日益增长的美好生活需要,在5月15日“国际家庭日”来临之际,省商务厅在全省范围内组织开展了“诚信家政进社区惠民服务”活动,以贴近社区、贴近生活、贴近家庭为目标,为社区居民提供丰富多样的便利服务,更好地满足人民群众多元化、品质化消费需求,实现促消费、守诚信、惠民生。

5月11日上午,省暨济南市“诚信家政企业进社区惠民服务”促消费活动在济南领秀城社区启动。本次进社区活动为期两天,遴选了涉及家政、养老、洗衣、搬家、美发、婚庆、摄影、家电维修等14个门类的36家品牌企业参加,以“诚信惠民行、优惠促消费”为原则,开展优惠、打折、赠送、换购、抽奖等多种形式的惠民服务。同时,现场还开展免费体检、免费剪发、免费珠宝鉴定、免费试用试住等公益活动,让企业和消费者零距离接触,让老百姓得到实实在在的优惠和实惠。

本次活动作为全省消费促进活动中的重要内容,旨在搭建起家庭服务业企业和广大消费者之间的沟通交流平台,倡树诚实守信意识,宣传诚信家政品牌,促进服务消费。通过活动,一来给广大消费者提供更多便利、带来更多实惠;二来向全社会大力宣传推介诚信经营的品牌家政企业,更好的促进我省家政服务提质扩容、规范化发展;三来吸引更多的适龄从业人员了解家政行业,进而积极加入家庭服务队伍中来,为家庭服务业发展不断注入新的活力。

省商务厅副厅长王洪平,济南市人民政府副秘书长杨永斌参加了省暨济南市“诚信家政企业进社区惠民服务”促消费活动启动仪式并致辞。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统