威海市积极推动传统企业应用电子商务
发布日期:2019-05-13

一是加大实战培训力度。联合韩都衣舍电商集团打造“2019全年无休”系列公开课,从企业管理、运营、客服、视觉等多个模块一同发力,为传统企业赋能。先后邀请阿里巴巴、天猫商家、韩都大学等机构实战专家授课,并免费提供店铺诊断,为传统企业转型触网把脉答疑。二是争取平台政策倾斜与流量支持。先后举办天猫生鲜招商对接会、阿里巴巴批发平台运营分享会、今日头条招商运营交流会等,为传统企业入驻、运营开通绿色通道。三是组织企业外出参展参会。组织华卓进出口、双全渔具、韩味乐食品等14家企业参加“2019中国国际电子商务博览会”,以城市馆特装的方式集中展示威海名优特产品,展位接待人数超5000人次,达成以社区电商为代表的意向客户130余个、意向订单2000余万元。期间,组织企业参加“2019中国电子商务创新发展高峰论坛”“2019世界电子商务大会”,观摩“网店第一村”青岩刘、上海悦为电商等知名电商企业及集聚地,了解运营模式、优势特色、资源整合等情况,探讨来威共同发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统